GELATO BRAVO 丸ビル店
「ジェラート職人の素材へのこだわりと、イタリア伝統の技をそのまま焼菓子に。」

Gelato Bravoは、イタリア伝統の技法で四季折々の素材を生かしたクラフトジェラート専門店です。
保存料や着色料を使わず、高品質な素材で、からだに優しい味わいをお届けしてきました。

代官山に始まり、東京駅直結の丸ビルへと展開。さらにオフィスギフトにふさわしい焼菓子、Brutti Ma Buoni(ブッティ・マ・ブォーニ)も手掛けています。

アマゾン原産の希少ナッツをふんだんに使い、一粒ずつ丁寧に焼き上げた、体にやさしく贅沢なイタリア伝統菓子です。
ジェラートで培った「素材を引き出す技術」と「イタリアの伝統」。
その両方を感じていただける商品として、特別なギフトや日常のご褒美にぜひお楽しみください。