「ジェラート職人の素材へのこだわりと、イタリア伝統の技をそのまま焼菓子に。」
Gelato Bravoは、イタリア伝統の技法で四季折々の素材を生かしたクラフトジェラート専門店です。
保存料や着色料を使わず、高品質な素材で、からだに優しい味わいをお届けしてきました。
代官山に始まり、東京駅直結の丸ビルへと展開。さらにオフィスギフトにふさわしい焼菓子、Brutti Ma Buoni(ブッティ・マ・ブォーニ)も手掛けています。
アマゾン原産の希少ナッツをふんだんに使い、一粒ずつ丁寧に焼き上げた、体にやさしく贅沢なイタリア伝統菓子です。
ジェラートで培った「素材を引き出す技術」と「イタリアの伝統」。
その両方を感じていただける商品として、特別なギフトや日常のご褒美にぜひお楽しみください。
Gelato Bravoは、イタリア伝統の技法で四季折々の素材を生かしたクラフトジェラート専門店です。
保存料や着色料を使わず、高品質な素材で、からだに優しい味わいをお届けしてきました。
代官山に始まり、東京駅直結の丸ビルへと展開。さらにオフィスギフトにふさわしい焼菓子、Brutti Ma Buoni(ブッティ・マ・ブォーニ)も手掛けています。
アマゾン原産の希少ナッツをふんだんに使い、一粒ずつ丁寧に焼き上げた、体にやさしく贅沢なイタリア伝統菓子です。
ジェラートで培った「素材を引き出す技術」と「イタリアの伝統」。
その両方を感じていただける商品として、特別なギフトや日常のご褒美にぜひお楽しみください。
-
住所東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディングB1F
-
ジャンル洋菓子
-
予算
-
営業時間11:00 ~ 21:00
-
定休日
-
デリバリー
-
テーブルオーダー
-
アクセス
-
ホームページ