「毎日こしあん」
なめらかで美味しいこしあんのおかしを、一人でも多くの方にお届けしたい。中山屋はその思いを胸に、こしあんを使ったおかし作りのパイオニアとなるべく創業しました。おかしは、たったひとくちで人を笑顔にできる存在です。おかしを食べる時、誰もが幸せな表情になり、曇っていた顔も晴れやかになります。 その中でも、口当たりがなめらかで上品な甘さのこしあんには、一定数の熱狂的なファンがいます。私もその一人です。 しかし、あんの製造に手間がかかることもあり、こしあんを使ったおかしは粒あんのものに比べると決して多くはありません。 そこで中山屋は研究と研鑽を重ね、和洋問わず、「本当に美味しいこしあんのおかし」を創造し、こしあんの魅力を世に広めて参ります。
なめらかで美味しいこしあんのおかしを、一人でも多くの方にお届けしたい。中山屋はその思いを胸に、こしあんを使ったおかし作りのパイオニアとなるべく創業しました。おかしは、たったひとくちで人を笑顔にできる存在です。おかしを食べる時、誰もが幸せな表情になり、曇っていた顔も晴れやかになります。 その中でも、口当たりがなめらかで上品な甘さのこしあんには、一定数の熱狂的なファンがいます。私もその一人です。 しかし、あんの製造に手間がかかることもあり、こしあんを使ったおかしは粒あんのものに比べると決して多くはありません。 そこで中山屋は研究と研鑽を重ね、和洋問わず、「本当に美味しいこしあんのおかし」を創造し、こしあんの魅力を世に広めて参ります。
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住所東京都千代田区有楽町2-10−1 東京交通会館B1F
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ジャンルどら焼き、プリン、ジェラート・アイスクリーム
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予算-
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営業時間11:00 - 19:30
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定休日1/1、東京交通会館休館日に準ずる
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デリバリー11:00 - 15:00
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テーブルオーダー-
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アクセス有楽町駅から99m
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